- Всплывая со дна грёз -


В моей жизни довольно часто случались явления депрессии. Я разочаровывалась в себе, как в личности, разочаровывалась в будущем, не видя в нём никакого света, разочаровывалась в жизни, которая, по-моему мнению, абсолютно бесполезна.
В поисках укрытия от злостных мыслей, я погружалась в мир своих мечтаний. Каждое утро, каждую ночь, в любую свободную минуту. В этом мире я всегда была собой, там я любила людей и они любили меня, там я могла безгранично отдавать себя тому, что мне нравилось. В этой придуманной вселенной  заключалась моя идеальная жизнь, которая обязательно должна была настать. Только в будущем. Загвоздка была лишь в том, что я ничего не делала для её осуществления. А потом, осознавая то, что вселенная в моей голове не становится явью, начинала разочаровываться в себе и в жизни, а потом по кругу...

Однажды закономерность была прервана. Так родился мой блог - "Всплывая со дна грёз". 
Он собрал в себя все мои работы и  мысли, которые появляются, когда я освобождаюсь от сладкой пелены мечтаний и начинаю делать. Когда я отгоняю иллюзии моей вселенной и иду к выходу. Когда я всплываю со дна грёз.